Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел музыкальный фестиваль «Вологодчина — край родной»

584
Поделиться:

В Капелле прозвучали русские народные песни, шлягеры военных лет и веселые частушки.

Реклама

Жители Вологодской области привезли в Северную столицу не только народную музыку — начался фестиваль с открытия ярмарки товаров, где были представлены сыры, молоко, конфеты, чай. По словам организаторов, Вологодский край активно участвует в импортозамещении. 

СЕРГЕЙ МОВЧАН,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Второй раз благодаря и землячеству, и правительству Вологодской области, и правительству  Санкт-Петербурга проводится это мероприятие. Это не просто выставка, а выставка-продажа достижений. Небольшое количество достижений — Вологодская область гораздо более богата другими своими товарами и услугами, которые на сегодняшний день представляются в Капелле».
АЛЕКСАНДР НЕКИПЕЛОВ,председатель вологодского землячества в Санкт-Петербурге:
«В нашей экономической ситуации Санкт-Петербург должен пробовать настоящие вологодские продукты. Петербуржцы хотят получать настоящий вологодский продукт».

По словам организаторов, за два года проведения музыкального фестиваля в Петербурге вырос спрос на товары соседнего региона.

Жители Северной столицы оценили качество продукта, так что вологодскому сообществу в городе на Неве пришлось увеличить количество магазинов в два раза.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение