Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы смогут обменять макулатуру на саженцы деревьев

426
Поделиться:

Сдал макулатуру - получил саженец. Воспитанники детского сада и школы № 407 в Пушкине посадили десять голубых елей. Им удалось собрать две с половиной тонны старых тетрадей, картонных коробок и ненужной бумаги.

Реклама

Вторсырье сдали на переработку. Взамен активисты экологического движения «Круг жизни» подарили ученикам выращенные в питомнике деревья и подробно рассказали, как за ними ухаживать, чтобы они прижились. 

ЕЛЕНА ВИНОГРАДОВА,заместитель директора по воспитательной работе ГБОУ СОШ №407 Пушкинского района:
«Мы целую инструкцию получили. Ночью в выходные у нас охрана заступает на дежурство, обещали поливать даже. А с понедельника будут дети, конечно, они будут ухаживать».

Школа собирается пополнить свою аллею славы и другими деревьями. Для этого уже объявили новый сбор макулатуры.

Движение «Круг жизни» призывает петербуржцев 18 и 19 мая приносить картон к гипермаркету у станции метро «Электросила». Взамен горожане получат саженцы елей, кедров, туи и других деревьев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение