Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДНР: Силовики попытались прорваться в районе Горловки, но потерпели большие потери

419
Поделиться:
ДНР: Силовики попытались прорваться в районе Горловки, но потерпели большие потери

Вооруженные силы Украины попытались прорвать позиции сил самопровозглашенной Донецкой народной республики в районе Горловки.

Реклама

Силовики потеряли девять бойцов в результате оказанного сопротивления, еще пять были ранены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы сил ДНР Даниила Безсонова. Со стороны ДНР погибли двое военнослужащих.

Сейчас боевики заняли поселок Чигари в «серой зоне» Горловки. В ДНР подчеркнули, что для ВСУ это не выгодные позиции, так как они полностью контролируются с «потерянных высот».

Пресс-служба ВСУ заявила на своей странице в Facebook, что во время боевых действий на всех направлениях Донбаса всего были ранены и госпитализированы три бойца. 

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.
 


 

Реклама

Обсуждение