Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дик Адвокат: Дождемся конца чемпионата России

641
Поделиться:
Дик Адвокат: Дождемся конца чемпионата России

Экс-наставник сине-бело-голубых прокомментировал информацию о своем возвращении в команду.

Реклама

Голландец напомнил журналистам, что в России пока продолжается регулярный чемпионат. Поэтому говорить о смене главного тренера команды некорректно, пока «Зенит» не закончил выступление.

«Пока есть действующий тренер, комментировать слухи нет смысла. Давайте дождемся окончания сезона», - цитирует Адвоката «Сплоь-Экспресс».

По данным издания, разрыв контракта с Манчини совет директоров «Зенита» обсудит на ближайшем заседании, 14 мая. Тогда же должны принять решение о будущем наставнике команды. Манчини прочат карьеру в сборной Италии. По данным местных СМИ, он уже обговорил все детали контракта.

Дик Адвокат возглавлял «Зенит» с 2006 по 2009 годы. Под его руководством команда завоевала золотые медали чемпионата России и Кубок УЕФА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение