Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги турнира по теннису на колясках «Кубок мечты»

431
Поделиться:

Накануне они выиграли парный разряд, а сегодня в четвертый раз в истории турнира встретились на корте как соперницы. Уже традиционный финал международных соревнований по теннису на колясках Dream Cup - Виктория Львова против Людмилы Бубновой.

Реклама

Виктория только недавно приехала из Португалии, где стала серебряным призером командного чемпионата Европы. Сейчас она 24-я ракетка мира, а для попадания на Олимпиаду в Токио ставит цель пробиться в двадцатку сильнейших. 

Что касается Людмилы Бубновой, то она брала полуторагодичную паузу в карьере и сейчас только набирает форму. Финал для Людмилы сложился тяжело, у своей давней соперницы смогла взять лишь 4 гейма - 2:6, 2:6 в пользу Виктории Львовой.

ЛЮДМИЛА БУБНОВА, серебряный призер международного турнира по теннису на колясках DREAM CUP-2018:
«Сложный матч, на самом деле. С Викторией играть совершенно непредсказуемо, потому что не знаешь, в какой момент куда она будет бить. Она делает замах, а я вообще не могу просчитать. И сама вот даже больше наошибалась, чем Виктория выиграла».
Виктория Львова, победитель международного турнира по теннису на колясках DREAM CUP-2018: 
«Уровень соперников был практически такой же, как и у нас,  — высокий. Несмотря на то, что такой счет у меня был 6:2, 6:2, это ни о чем не говорит, также, как и сегодня. Выиграли за счет того, что опыта, наверное, больше».

Мужской одиночный финал обошелся без россиян: аргентинец Аугустино Ледэсма отдал своему оппоненту — испанцу Мартину де ла Пуэнте лишь 3 гейма - 6:3, 6:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение