Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сварщик погиб при пожаре на судне в Кронштадте

546
Поделиться:

В результате пожара на территории кронштадтского морского завода погиб 30-летний мужчина. По предварительной информации, сварщик выполнял ремонтные работы на судне «Ромуальд Муклевич».

Реклама

Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в управлении на транспорте, сейчас ведомство проводит проверку на месте происшествия.

Пожар начался утром. Пламя вспыхнуло в трюме судна, который стоит в доках на ремонте. На месте работали почти 130 пожарных. Территория завода была сильно задымлена, до сих пор чувствуется сильный запах гари.

Мария Добрынина,помощник руководителя Северо-Западного СУ СК РФ на транспорте:
«Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств, причин и условий, способствовавших данному происшествию. По результатам будет принято процессуальное решение».

В 2016 году на судне начался ремонт. Меняли почти все оборудование, отремонтировали двигатели, подводный и надводный корпус.

Системы эхолокации, которые установлены на «Ромуальде Муклевиче», позволяют составить детальное описание рельефа морского дна на больших глубинах.

Уже в этом году судно должно было отправиться в Мурманск.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение