Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил без движения жалобу Telegram на блокировку

483
Поделиться:
Суд оставил без движения жалобу Telegram на блокировку

Причиной стали недостатки, которые суд обязал исправить до 4 июня.

Реклама

В четверг в Таганский районный суд Москвы поступила частная жалоба представителя заинтересованного лица Telegram. Судья рассмотрел данную жалобу и решил, что она должна остаться без движения, поскольку там имеются недостатки, которые надлежит исправить. Срок для исправления — до 4 июня.

Если же заявитель не согласится с решением суда, то ему следует представить апелляционную жалобу с указанием числа лиц, участвующих в деле, а также приложить к жалобе документ об уплате госпошлины. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее по решению суда Роскомнадзор начал блокировку Telegram в России за отказ руководства мессенджера предоставить ФСБ ключи для дешифровки сообщений пользователей. 16 апреля операторы связи приступили к процедуре блокировки.

На этой неделе Верховный суд России отклонил иск Telegram с просьбой признать недействительным приказ ФСБ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение