Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура нашла в работе «Ленты» нарушения законодательства о торговле

624
Поделиться:
Прокуратура нашла в работе «Ленты» нарушения законодательства о торговле

Об этом сообщает пресс-служба ведомства на основании проведенной проверки.

Реклама

Прокуратура Приморского района на основании поступившей информации совместно с УФАС проверила торговую сеть «Лента» на соблюдение закона о торговле.

Ведомству стало известно, что в марте 2017 ритейлер в одностороннем порядке прекратил сотрудничество с ООО «Петербургская ореховая компания». Поводом для этого, по данным прокуратуры, представители торговой сети назвали «несвоевременное уведомление поставщиком ... об изменении адреса производственной площадки и несоответствии маркировки собственной продукции».

«Вместе с тем в январе 2017 года по результатам аудита производственной площадки ООО «Петербургская ореховая компания», торговая сеть положительно оценила качество условий производства, в результате чего поставщик был допущен к участию в тендерах на поставку товаров», — отмечают в надзорном ведомстве.

По итогам проверки возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства. Решение по нему пока не вынесено.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение