Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К ЧМ-2018 выпустили почтовые марки. Без неточностей не обошлось

623
Поделиться:
К ЧМ-2018 выпустили почтовые марки. Без неточностей не обошлось

На каждой марке представлены сборные, выступающие в одной группе, с изображением национальных флагов. Однако специалисты заметили ошибки.

Реклама

Как сообщает портал Sports.ru, мяч на некоторых изображениях — белоснежный, без опознавательных знаков, а местами даже пятнистый и не соответствует заявленному на ЧМ-2018.

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду оказался под номером 6 и вообще в сборной Саудовской Аравии. Валиийского игрока Гарета Бэйла одели в форму сборной Ирландии, кроме того, Уэльс вообще не приедет на чемпионат.

Директор редакции, которая выпустила данные марки, объяснила, что художники изучали игровые моменты по видео и фото. Цвет формы у нарисованных игроков — условные.

Несмотря на неточности, общий тираж каждой почтовой марки — 440 тысяч экземпляров, цена — 40 рублей. Дополнительно к ним изданы конверты первого дня и изготовлен штемпель специального гашения для всех городов-организаторов турнира.

Чемпионат мира по футболу будет проходить в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах. В нем примут участие 32 сборные, разделенные на 8 групп.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт Почты России

Реклама

Обсуждение