Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский депутат предложил создать в городе места для приготовления шашлыка

893
Поделиться:
Петербургский депутат предложил создать в городе места для приготовления шашлыка

Соответствующее обращение было направлено вице-губернатору Северной столицы Николаю Бондаренко.

Реклама

Депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилев, ставший автором идеи, обратил внимание городских властей на то, что в настоящее время в городских садах и парках пожарить шашлык почти невозможно, сообщает пресс-служба парламентария.

«Выезжая на природу или выходя в парк, граждане рискуют быть уличены в административном правонарушении. Многие граждане не убирают за собой мусор, это загрязняет городские парки и ухудшает общую экологическую обстановку в городе, повышает уровень пожарной опасности»,— отметил Цивилев.

По мнению депутата, создание специальных мест для приготовления шашлыка позволило бы горожанам с комфортом проводить время на свежем воздухе, не нарушая благоустройства и не загрязняя территорию.

Каждая площадка для барбекю, согласно предложению Цивилева, должна быть оборудована мангалами, беседкой и контейнером для мусора.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение