Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заказы на машины проекта «Кортеж» начнут принимать в августе

476
Поделиться:

Президент Владимир Путин оценил достоинства нового лимузина проекта «Кортеж». Глава государства продолжает передвигаться на автомобиле, который впервые продемонстрировали публике во время инаугурации.

В соцсетях появилось видео нового президентского бронированного лимузина, что называется, в работе. Много лет президент передвигался на немецких машинах. Теперь глава государства, кажется, окончательно пересел на автомобиль отечественного производства, спроектированный совместно с немецкой компанией. Кстати, электронная начинка была разработана при участии петербургских инженеров.

В кортеже несколько машин класса люкс. Премьера всех автомобилей нового семейства анонсируется на Московском автосалоне в августе этого года и сразу по окончании начнется прием частных заказов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».  

Реклама

Реклама

Обсуждение