Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветеран рассказал об охранниках Путина, отодвинувших его в сторону

1704
Поделиться:
Ветеран рассказал об охранниках Путина, отодвинувших его в сторону

Ветеран Великой Отечественной войны Дмитрий Сыркашев рассказал о ситуации, которая произошла на параде Победы с охранниками Владимира Путина.

Реклама

После парада Победы на Красной площади сотрудники службы безопасности попытались отодвинуть ветерана Дмитрия Сыркашева подальше от Путина. Президент вмешался и предложил ветерану пойти рядом с ним, сообщают РИА Новости.

«Охранники хотели отодвинуть, но президент придержал меня, и я прошел. Охранники меня больше не трогали, они почувствовали, что президент меня знает, мы еще до этого с ним встречались. Он меня пригласил себе, и я с ним вместе пошел к могиле Неизвестного Солдата», – прокомментировал ситуацию Дмитрий Сыркашев.

Генерал-майор Дмитрий Сыркашев участвовал в освобождении Смоленска и взятии Кенигсберга. Ветеран посещает парад Победы каждый год. Он награжден орденом Красной Звезды за участие в военных действиях на Западном и Третьем Белорусском фронтах.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение