Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны подробности номера Юлии Самойловой на Евровидении

507
Поделиться:
Стали известны подробности номера Юлии Самойловой на Евровидении

Главная мысль постановки — зарождение жизни.

Реклама

Как рассказал режиссер Алексей Голубев, номер Юлии Самойловой сложен как технически, так и эмоционально. По его словам, в течение 30 секунд организаторы постановки должны вывести на сцену декорацию, разложить ее и зафиксировать так, чтобы проекция попадала в нужные точки.

Голубев отметил, что «танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении». По задумке, номер должен тронуть зрителей до глубины души. Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме того, режиссер раскрыл секрет хореографической части номера: танцоры Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина буду воплощать образы Адама и Евы.

В этом году Евровидение проходит в Португалии. Юлия Самойлова, которая должна была поехать на конкурс еще в прошлом году, но не попала туда по политическим причинам, представит Россию с песней I Won’t Break. Сегодня ей предстоит выступить во втором полуфинале.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение