Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Супруга Манчини прилетит в Петербург для переговоров с «Зенитом»

521
Поделиться:
СМИ: Супруга Манчини прилетит в Петербург для переговоров с «Зенитом»

Сильвия Фортини, жена и адвокат главного тренера «Зенита» Роберто Манчини, прилетит в Северную столицу, чтобы обсудить условия расторжения контракта наставника с сине-бело-голубыми.

Реклама

Как сообщает ТАСС со ссылкой на итальянский портал Calciomercato, Сильвия проведет переговоры с президентом футбольного клуба Сергеем Фурсенко.

Действующий контракт Манчини, подписанный в 2017 году, рассчитан на три года. Сторона специалиста намерена договориться с клубом о его досрочном расторжении. Сообщается, что «Зенит» не намерен отпускать тренера без выплаты компенсации.

По информации издания, сегодня Фортини встретится с руководством Итальянской федерации футбола для завершения переговоров по двухлетнему контракту Манчини, который возглавит сборную Италии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение