Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту массового отравления детсадовцев в Невском районе возбуждено уголовное дело

515
Поделиться:

Прокуратура Невского района совместно с представителями Роспотребнадзора проверила, как соблюдались санитарно-эпидемиологические требования в детском саду №111.

Реклама

Инспекцией было установлено, что сотрудники дошкольного образовательного учреждения нарушали санитарно-эпидемиологиечские нормы, что стало причиной массового отравления детей, сообщает Прокуратура Санкт-Петербурга.

По результатам проверки было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей».

Напомним, что в начале апреля у 35 воспитанников и троих сотрудников детского сада №111 была выявлена острая кишечная инфекция. В связи с этим учреждение было закрыто на 30 дней.

В ходе расследования стало известно, что возбудителем заболевания стали палочковидные бактерии шигеллы, являющиеся возбудителями дизентерии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение