Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские геологи продолжат искать золото на территории Карелии

556
Поделиться:
Петербургские геологи продолжат искать золото на территории Карелии

Сотрудники Северо-Западного производственно-геологического объединения проведут картосоставительские работы на Куола-Панаярвинской площади.

Реклама

Работы по составлению карт совместно с научно-исследовательским геологическим институтом имени Карпинского начнутся во втором квартале этого года, сообщает пресс-служба «Росгеологии».

В результате исследования ученые составят геологические карты с цифровыми моделями территории Мурманской области и Карелии в 3,5 тысячи квадратных километров. Здесь специалисты будут искать золото и уран.

«Северо-Западное производственно-геологическое предприятие занимается геолого-съемочными, поисковыми, оценочными, разведочными, гидрогеологическими и геоэкологическими работами. Организация входит в состав холдинга «Росгеология».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение