Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мосгорсуд отклонил апелляцию по делу Никиты Белых. Бывший губернатор Кировской области отправится в тюрьму на восемь лет

460
1
Поделиться:
Мосгорсуд отклонил апелляцию по делу Никиты Белых. Бывший губернатор Кировской области отправится в тюрьму на восемь лет

Мосгорсуд оставил в силе приговор по делу о взятке в отношении экс-губернатора Кировской области Никиты Белых.

Реклама

Бывший чиновник проведет в тюрьме восемь лет и выплатит государству 48 миллионов рублей.

В суде рассматривалась апелляция по делу Белых. Коллегия отклонила доводы защиты, в результате прежний приговор вступил в законную силу.

В то же время суд снял с Белых ограничение, установленное ранее. Экс-губернатору запретили занимать должности в сфере образования в течение трех лет после освобождения.

Отмечается, что при исполнении наказания Никите Белых учтут срок, проведенный в СИЗО. Приговора бывший чиновник дожидался с июня 2016 года. Тогда экс-губернатора задержали по делу о получении взятки в крупном размере. В суде Белых вину не признал.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение

Жаль что приговор оставили прежним, сил Белых и его близким для дальнейшей борьбы.