Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Израиль нанес ответный удар по военным объектам в Сирии

1346
Поделиться:

Большую часть ракет силам ПВО Сирии удалось сбить.

Реклама

Инцидент произошел утром в четверг. Израиль атаковал десятки иранских военных объектов в Сирии в ответ на ранее совершенный ракетный обстрел армейских позиций на Голанских высотах.

Те ракеты, которые сирийцам не удалось сбить, поразили некоторые расчеты ПВО, радар и склад боеприпасов. Об этом пишет сирийское национальное агентство Сана со ссылкой на военный источник.

Несколькими часами ранее, в ночь на 10 мая, в СМИ появилась информация, что находящиеся на территории Сирии иранские силы «Аль-Кудс» выпустили около 20 ракет по позициям войск на Голанских высотах. Часть их перехватили батареи ПРО «Железный купол». О потерях не сообщается.

Подобный случай произошел вечером во вторник: сирийские ПВО в пригороде Дамаска уничтожили две ракеты, запущенные Израилем. В результате налета погибли двое мирных жителей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: Muhanad Seloom / Twitter
 

Реклама

Обсуждение