Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуранта дела «Седьмой студии» решено госпитализировать

488
Поделиться:
Фигуранта дела «Седьмой студии» решено госпитализировать

Одного из фигурантов дела «Седьмой студии» Алексея Малобродского решили госпитализировать. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Басманного суда.

Реклама

В инстанции отметили, что решение связано «с клиническими показаниями и объективным методом обследования обвиняемого». Госпитализировать Малобродского рекомендовали врачи скорой помощи.

У бывшего директора «Седьмой студии» диагностировали острую сердечную недостаточность, подозрение на сахарный диабет, а также острый инфаркт миокарда.

Обвиняемый отправится в 20-ю больницу Москвы.

По делу «Седьмой студии» Малобродский проходит вместе с режиссером Кириллом Серебренниковым. Обоих подозревают в хищении государственной субсидии на постановку «Сон в летнюю ночь». По версии следствия, режиссер и директор «Седьмой студии» похитили 2,3 миллиона рублей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение