Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ашан» намерен уйти от статуса магазина дешевых товаров

446
Поделиться:
«Ашан» намерен уйти от статуса магазина дешевых товаров

В гипермаркетах и супермаркетах «Ашан» появятся товары премиум-класса и расширится ассортимент.

Реклама

Гендиректор «Ашана» Франсуа Реми рассказал, что в совсем скоро в магазинах сети начнут продавать товары среднего и премиум-сегментов. По его словам, планируется расширить предложение, и за счет изменения коммерческой модели, уйти от статуса магазина дешевых товаров.

При этом Реми отметил, что премиальные товары в «Ашане» собираются продавать по более низкой цене, чем у конкурентов. Об этом сообщают «Ведомости».

В рамках проекта, количество товарных наименований в ассортименте может увеличиться на 30–40 процентов. В данное время в сети примерно 50 тысяч видов товаров. Изменения коснуться и интерьера магазинов: стеллажи станут ниже, цветовое оформлении торгового зала поменяется на серые и бежевые оттенки.

Пилотный проект уже реализован в четырех точках. Там изменились дизайн, цветовая гамма, оборудование, ассортимент и форма сотрудников.

Когда коммерческая модель измениться во всех магазинах сети в России, пока неизвестно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото:  © А. Савин, Викисклад

Реклама

Обсуждение