Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В день открытия трансферного окна СКА пополнился пятью игроками

435
Поделиться:
В день открытия трансферного окна СКА пополнился пятью игроками

Всего СКА потратил на трансферы 120 миллионов рублей.

Атаку в петербургской хоккейной команде теперь усилят бывшие нападающие хабаровского «Амура» Алексей Бывальцев и Олег Ли. Оба показали высокую результативность в минувшем сезоне и обошлись клубу в 100 миллионов рублей.

Работой на перспективу выглядит приобретение двух 17-летних игроков «Югры» - Ивана Морозова и Кирилла Марченко. Они были лидерами юниорской сборной России на чемпионате мира 2018 года. Морозов забросил 3 шайбы и сделал 2 голевые передачи в 5 матчах, а Марченко стал лучшим бомбардиром команды: на его счету 6 очков.

Кроме того, как сообщалось ранее, в СКА вернулся Александр Дергачев. В прошлом сезоне форвард сыграл за Спартак 35 матчей и набрал 11 очков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение