Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • -1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Файзулин: Возвращение на поле состоится в самом ближайшем будущем

453
Поделиться:
Виктор Файзулин: Возвращение на поле состоится в самом ближайшем будущем

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин, который из-за травмы пропустил почти 3 года, рассказал, когда вернется на поле.

«Очень активно тренируюсь, набираю форму. Уверен, что все неприятности со здоровьем остались в прошлом. Так что возвращение состоится в самом ближайшем будущем», - цитирует официальный сайт сине-бело-голубых слова футболиста.

Виктор Файзулин подписал контракт с «Зенитом» в ноябре 2007 года. Дебют за команду с берегов Невы состоялся в феврале 2008 года. Это был матч 1/16 финала Кубка УЕФА против «Вильярреала». В игре против «Кубани», прошедшей в Петербурге 20 октября 2012 года, Файзулин, выйдя на замену, провел свой сотый матч за «Зенит» в чемпионатах России. 50-й матч за клуб в еврокубках он сыграл в августе 2014 года - против бельгийского «Стандарта». 

Летом 2015 года «Зенит» продлил контракт с Файзулиным до 2018 года. С того времени из-за постоянных проблем с коленом он сыграл семь неполных матчей. В марте 2016 перенес очередную операцию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Обсуждение