Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться в мае

463
Поделиться:
Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться в мае

Президент США Дональд Трам может встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном в мае или начале июня. Об этом глава Белого дома сообщил на встрече с журналистами.

Переговоры о встрече глав государств все еще продолжаются. Если саммит действительно состоится, это будет первый личный разговор главы КНДР и США.

«Будем надеяться, мы сможем заключить сделку о денуклеаризации Северной Кореи. Они это сказали, мы это сказали», - сказал Трамп. 

Место встречи не разглашается. Президент США лишь добавил, что готовить саммит на высшем уровне надо было гораздо раньше. В частности, Дональд Трамп снова намекнул на предшественников, которым 5-10-20 лет назад было гораздо проще наладить отношения с Северной Кореей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Обсуждение