Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» вернулся на третье место Лиги ВТБ

549
Поделиться:

Московское «Динамо» оставляет шансы петербургскому «Зениту» в борьбе за зону Лиги чемпионов. Звучит странно, однако победа динамовцев в столичном дерби как нельзя кстати нашей команде.

Реклама

Бело-голубые обыграли армейцев 2:1 благодаря дублю Ташаева. У ЦСКА остается 44 очка. На два балла меньше у «Зенита», который, напомним, тоже на своем поле и тоже со счетом 1:2 уступил «Краснодару». Здесь стоит напомнить, что и петербуржцам, и москвичам на следующей неделе играть перенесенные встречи, зенитовцам как раз с «Динамо», которое сразу же поднялось на десятую строчку и сравнялось по количеству очков с «Уралом».

Огорчает предпоследнее место «Тосно», которое находится сейчас в зоне прямого вылета из Премьер-лиги. Команде из Ленинградской области в пятницу предстоит открывать 26-й тур. В Грозном черно-белые встретятся с «Ахматом».

Итоги тура, слова Роберто Манчини о своих игроках, а также предложение Валерия Газзаева расширить количество участников Премьер-лиги - все это обсудим сегодня в программе #ТакойФутбол. У нас в гостях экс-полузащитник «Зенита», «Динамо» и «Тосно» Валентин Филатов, блогер Антон Ванюшов и корреспондент «Спорт ФМ» Никита Павлов. Начало эфира в 23:10.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение