Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После поражения от «Краснодара» Манчини раскритиковал трансферную политику «Зенита»

1459
Поделиться:
После поражения от «Краснодара» Манчини раскритиковал трансферную политику «Зенита»

Главный тренер сине-бело-голубых вступил в открытый конфликт с руководством клуба и начал критиковать трансферную политику на послематчевой пресс-конференции.

Реклама

Для этого Роберто Манчини отказался от услуг клубного переводчика, начал говорить по-английски, попросив журналистов переводить на русский.

«Я работаю с людьми, которые берут тех игроков, которые мне нужны. Я не работаю с людьми, которые берут трех-четырех футболистов, которых я не просил. Прошу одного игрока, а мне привозят другого», - заявил тренер. Его цитирует агентство «Р-Спорт».

Манчини также потребовал, чтобы топ-менеджеры петербургского клуба советовались с ним перед покупкой новых футболистов.

В субботу «Зенит» уступил «Краснодару» на домашней арене. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «быков». С каждым поражением сине-бело-голубые теряют шансы догнать и опередить лидеров чемпионата России.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Обсуждение