Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +1°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второе уголовное дело о рухнувшем в «Пулково» трапе прекращено

505
Поделиться:

Накануне на заседании Московского районного суда по делу в отношении Алексея Шаньгина стало известно о примирении сторон.

Реклама

Напомним, что инцидент произошел в сентябре прошлого года. Секция трапа между самолетом и лестницей провалилась, когда по ней проходили пассажиры рейса, прилетевшего из Москвы. 

С высоты более трех метров упали женщина и годовая девочка. Ребенок скончался в больнице. 

Алексея Шаньгина, исполнявшего обязанности главы службы спецтранспорта, обвинили в недоброкачественном ремонте и выпуске в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств. 

Обвинение было также предъявлено начальнику участка механических работ «Пулково» Александру Козельскому. Его дело Московский суд прекратил 13 марта по просьбе потерпевших — матери девочки и пострадавшей женщины.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение