Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин напомнил главам регионов о важности развития честной конкуренции в бизнесе

527
Поделиться:

Глава государства провел на этой неделе первое после выборов заседание Госсовета.

Реклама

Времени на раскачку нет, заявил президент. Свою речь он посвятил здоровой конкуренции, ее роли в экономике. Президент обращался преимущественно к руководителям субъектов федерации. 

Выступление Владимира Путина выслушал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, который также принял участие в совещании в Кремле. 

Владимир Путин поставил главную задачу — содействовать развитию честного соперничества между компаниями. 

Именно в справедливой конкуренции, по мнению российского лидера, заключается быстрый экономический рост. Без нее совершить прорыв, в том числе технологический, и сократить отставание невозможно, подчеркнул Путин. 

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент Российской Федерации:
«Вы знаете насколько масштабны задачи, которые стоят перед страной. Они требуют максимально эффективно включиться в их решение, причем включиться всех. И гражданское общество, и бизнес, и органы власти должны вместе работать, и, конечно же, требуются усилия всех субъектов Российской Федерации».

А накануне Владимир Путин провел заседание Совета безопасности. В нем также принял участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. 

Президент отметил, что обеспокоен наращиванием военного потенциала НАТО рядом с европейской частью страны. Владимир Путин подчеркнул —наша граница должна оставаться максимально защищенной, но быть при этом открытой для дружественных стран. 

Глава государства назвал нерациональным распределение средств, выделяемых на укрепление госграницы. Совету безопасности он поручил тщательнее следить за тем, как и на что тратятся эти деньги.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение