Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавший от взрыва дом на Народного Ополчения начнут восстанавливать 9 апреля

926
Поделиться:

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко провел встречу с жителями дома, пострадавшего от взрыва газа 13 марта.

Реклама

На встрече он рассказал собравштися о проделанной работе. В частности, специалисты провели обследования квартир трех парадных. В результате обхода было составлено более 50 актов о необходимости проведения ремонтных работ в жилых помещениях.

52 жильца дома на проспекте Народного ополчения получат компенсацию.

На сегодняшний день, по словам Бондаренко, принято решение о выплате компенсаций на сумму 4,5 миллиона рублей. Часть средств уже выплачена, часть поступит в распоряжение жильцов пострадавших квартир в период с 6 по 10 апреля.

На встрече присутствовал и глава Красносельского района Виталий Черкашин, рассказавший о том, что полномасштабные ремонтные работы в здании начнутся 9 апреля. К этому времени в доме будет завершен демонтаж аварийных конструкций.

Напомним, что в результате взрыва газа в доме №109 на проспекте Народного Ополчения, шестерым жителям здания понадобилась медицинская помощь, шестьсот человек были эвакуированы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение