Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +2°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики сдали нормы ГТО вместе с Далером Кузяевым

563
Поделиться:

47 тысяч зрителей пришли сегодня на матч «Зенит» — «Краснодар». Счет в первом тайме открыл бывший игрок петербургского клуба Олег Шатов. Ответной реакции долго ждать не пришлось — мяч в ворота соперников забил Александр Ерохин.

Реклама

До начала матча в рамках проекта «Фан-Променад» желающие могли повторить результаты нормативов ГТО, выполненных Далером Кузяевым, и выиграть билет на следующий домашний матч. 

В борьбе за приз болельщики отжимались, прыгали в длину, подтягивались на перекладине и стреляли из электронного оружия. По словам организаторов, желающим будет не просто добиться таких же результатов, как у футболиста. 

Далер Кузяев, например, подтягивается более 20 раз, прыгает в длину около двухсот шестидесяти сантиметров и поднимает гирю весом 16 кг.

Готовы к труду и обороне оказались не только мужчины. Девушки наравне с сильным полом боролась за призы. Кстати, у самых спортивных болельщиков был шанс получить памятные подарки от полузащитника Далера Кузяева.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение