Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За арестованного на Украине капитана судна «Норд» внесли залог

406
Поделиться:
За арестованного на Украине капитана судна «Норд» внесли залог

Адвокаты внесли залог за арестованного на Украине капитана судна «Норд» Владимира Горбенко. Но пока Херсонский суд не получил уведомления о платеже.

Реклама

Ранее днем судья вынес постановление об аресте на два месяца. По делу о нарушении государственной границы Горбенко грозит пять лет тюрьмы.

Пока капитана разместили в изоляторе временного содержания. Он проведет там выходные, потому что все госорганы Украины уже закрыты, уведомление о поступлении залога придет только в понедельник.

Экипаж рыболовецкого судна «Норд» задержали в Азовском море 25 марта. Кроме капитана Владимира Горбенко незаконное пересечение границы инкриминируют еще восьми членам экипажа. Все они — граждане России. В ответ на действия украинских пограничников ФСБ возбудила уголовное дело об угоне водного транспорта. На судно наложили арест 30 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение