Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вооруженных разбойников, «заработавших» 10 миллионов рублей, признали бандой

475
Поделиться:
Вооруженных разбойников, «заработавших» 10 миллионов рублей, признали бандой

Следственный комитет по Петербургу переквалифицировал действия преступной группировки во главе с Леонидом Колесниковым в бандитизм.

Реклама

Следователи продолжают расследование дела о разбое. В результате действий совместных ФСБ, МВД и Росгвардии задержали трех участников ОПГ во главе с Леонидом Колесниковым. Действия преступников переквалифицировали как бандитизм.

По данным СК, в 2016 году Колесников организовал банду, в которой впоследствии участвовало еще 7 человек. Они совершали вымогательства и вооруженные разбойные нападения.

У преступников были изъяты: гранатомет, более 4 тысяч патронов, 10 гранат, самодельное взрывное устройство, 18 пулеметов, 6 автоматов. Общий ущерб от действий группировки составил 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СК.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: СК по Петербургу

Реклама

Обсуждение