Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге производителей пальмового масла могут лишить налоговых льгот

831
Поделиться:
В Петербурге производителей пальмового масла могут лишить налоговых льгот

В Петербурге на очередном заседании комитета по законодательству городского парламента одобрен законопроект об отмене льготного налогового режима для индивидуальных предпринимателей, которые занимаются производством пальмового масла.

Реклама

Как сообщает в своем Telegram-канале автор инициативы, депутат городского ЗакСа Денис Четырбок, в случае, если соответствующие поправки в городской закон об упрощенной системе налогообложения будут внесены, налоговая ставка для производителей этого масла составит 7%. 

В Заксобрании на очередном заседании комитета по законодательству городского парламента инициативу единогласно поддержали. 

«Такие меры нужны не столько для пополнения бюджета, сколько для того, чтобы повлиять на ситуацию с потреблением вредных продуктов не запретами, а другими методами, тем более что речь идет о продуктах массового потребления. Поэтому налоги на такие продукты целиком оправданы», – пояснил автор проекта. 

По мнению Четырбока, низкая стоимость пальмового масла влечет за собой обман покупателей, которые уверены, что покупают товар с использованием сливочного масла. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

 

Реклама

Обсуждение