Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге напавших на девочку подростков поставят на учет

483
Поделиться:

Подростков, жестоко избивших девочку в Красногвардейском районе Петербурга и снявших это на видео, поставят на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних.

Реклама

Об этом нам сообщили в районной администрации. Напомним, 14-летнюю школьницу в конце марта избили шесть сверстниц. Всё происходило на глазах нескольких десятков человек, но пострадавшей никто не помог. Позднее, видео избиения было размещено в социальных сетях и вызвало большой резонанс. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту происшествия, по окончании будет принято процессуальное решение.

Виталий Ярославлев,заместитель главы администрации Красногвардейского района Петербурга:
«Я вас уверяю, что администрация района, все субъекты профилактики и комиссия по делам несовершеннолетних предпримут все необходимые законом мероприятия, чтобы таких случаев в районе больше не повторялось». 

В августе прошлого года в Тихвине произошел инцидент, который сняли на видео и выложили в сеть. 13-летняя школьница жестоко избила 11-летнюю подругу. Мать пострадавшей написала заявление в полицию, однако органы правопорядка не смогли привлечь к ответственности девочку в силу возраста. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Обсуждение