Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге лжеполицейские похитили у автовладельца 830 тысяч рублей

556
Поделиться:
В Петербурге лжеполицейские похитили у автовладельца 830 тысяч рублей

Во Фрунзенском районе правоохранители задержали лжеполицейского, подозреваемого в хищении крупной суммы денег.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в четверг, 5 апреля, в 00:30 мск в полицию обратился 27-летний мужчина. Он рассказал, что накануне вечером у дома 7 по улице Тамбовской к нему подошли трое неизвестных, они представились полицейскими. 

В этот момент заявитель находился в машине «Лада Гранта», его попросили выйти из авто. Уже на улице мужчину избили и отобрали у него 830 тысяч рублей. С похищенным злоумышленники скрылись, а потерпевший был госпитализирован. Его состояние медики оценили как удовлетворительное. После оказания первой помощи потерпевшего отправили домой. 

Вскоре у дома 42 по набережной Обводного канала полицейские задержали одного из подозреваемых в нападении. Им оказался 41-летний неработающий ранее судимый гражданин. Сейчас разыскиваются его сообщники. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Обсуждение