Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минфине поддержали идею обязательного страхования пассажиров такси

467
Поделиться:
В Минфине поддержали идею обязательного страхования пассажиров такси

В конце марта на рассмотрение российского парламента был внесен законопроект о включении легковых такси в систему обязательного страхования ответственности перевозчиков.

Реклама

По словам заместителя министра финансов Алексея Моисеева, в ведомстве эту инициативу поддержали, предложив большое количество дополнений. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы инициативу поддерживаем, по законопроекту написали большое количество замечаний, будем с комитетом их обсуждать»,— заявил Моисеев. В частности, более ранняя версия документа содержала предложение о создании специального агрегатора, но эта мера, по словам замминистра, стала бы дополнительной нагрузкой для служб такси.

В настоящее время такси представляет собой единственный вид общественного транспорта, работа которого не регулируется положениями закона об обязательном страховании ответственности перевозчиков.

Если закон будет принят, то он вступит в силу через год после официального опубликования.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение