Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти прошли обыски по делу о 30-миллионной взятке. Задержаны четверо

775
Поделиться:

Во Всеволожском районе Ленинградской области задержаны бывшие сотрудники администрации муниципального образования. Их подозревают в получении взятки за разрешение на строительстве в поселке имени Морозова. Сумма отката превысила 30 млн рублей.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по версии следствия, четверо экс-работников муниципальной администрации получили 2 млн рублей наличными, плюс право собственности на квартиру за 5 млн рублей и восемь договоров долевого участия в новостройках на сумму около 23 млн рублей. Договоры купли-продажи на квартиры были оформлены без выплаты денег застройщику. 

За все это подозреваемые обещали строительной компании предоставить право аренды земельного участка в поселке имени Морозова, а также оказать всяческое содействие в получении разрешительной документации на строительство многоквартирных домов.

Уголовное дело возбуждено по статье «получение взятки». Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержаных.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram

Видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 

Реклама

Обсуждение