Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

The Times назвала предполагаемое место производства «Новичка»

428
Поделиться:
The Times назвала предполагаемое место производства «Новичка»

Оно, по мнению спецслужб, находится в России в Саратовской области.

Реклама

Химическая лаборатория, считают в Британии, где производят ядовитое вещество, которым отравили Скрипалей, располагается в саратовском военном научно-исследовательском институте в городе Шиханы. Об этом пишет газета The Times.

Отмечается, что именно эту информацию Лондон представил на брифинге стран НАТО в доказательство причастности Москвы к «делу Скрипаля». По итогам этого совещания почти 30 стран выслали 150 российских дипломатов.

Однако накануне глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Британия может приводить любые доводы и предположения, но РФ ждет от них неоспоримых доказательств.

Ранее сообщалось, что Юлия Скрипаль, дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, которую вместе с отцом отравили в начале марта в Солсбери, в телефонном разговоре со своей двоюродной сестрой рассказала, что чувствует себя хорошо.

Вслед за этим Россия получила от МИД Великобритании срочную ноту, которая информировала, что ей было передано предложение посольства об организации консульского доступа. Теперь она в состоянии решить, готова ли она воспользоваться предложением России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Обсуждение