Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователь отозвал ходатайство о продлении меры пресечения совладельцу «Юлмарта» Костыгину

513
Поделиться:
Следователь отозвал ходатайство о продлении меры пресечения совладельцу «Юлмарта» Костыгину

Совладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин пока останется на свободе, следствие по делу о мошенничестве в особо крупном размере продолжается.

Реклама

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, Смольнинский районный суд Петербурга прекратил производство по материалам о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении обвиняемого. В суде пояснили, что следователь отозвал соответствующее ходатайство.

Этот вопрос рассматривался повторно. 14 февраля Смольнинский районный суд отклонил ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста, предприниматель был освобожден. Позже горсуд отменил постановление нижестоящей инстанции и отправил ходатайство на его пересмотр.

По данным «Сбербанка», который выступает истцом, решение связано с технической заменой документов. Новое ходатайство с актуальной датой уже заявлено в Смольнинском районном суде. Рассмотрение, по информации кредитной организации, назначено на 9 апреля.

По версии следствия, Костыгин присвоил деньги, предназначавшиеся «Юлмарту», на собственные нужды. Речь идет о миллиарде рублей, выданном банком в кредит. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение