Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Путешествия по провинции»: любитель русского боя из Череповца

492
Поделиться:

На телеканале «Санкт-Петербург» выходит новая программа о жизни в российской глубинке - «Путешествие по провинции».

Реклама

Авторы подготовили целый документальный сериал о самых разных людях, которые живут в уголках России. Через эти портреты ищут ответы на главные вопросы: кто мы, как жить в гармонии с собой. Для этого не нужно ехать за тридевять земель, а достаточно оглянуться рядом, прямо за чертой шумного мегаполиса.

Главные герои увидят заповедные места и архитектурные чудеса, сохранившиеся вдалеке от столицы; познакомятся с потомками Пушкина, Римского-Корсакова, Рериха, Стравинского и Миклухо-Маклая и встретят неординарных героев нашего времени; расскажут об интересных исторических фактах, самобытных культурных традициях и малочисленных народах: вепсах, води, ижорах, карелах, ингерманланских финнах; составят панораму актуальных на сегодняшний день событий и мест окрестностей Петербурга.

В первом выпуске расскажут о семье любителя русского рукопашного боя из Череповца Дениса Антипова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение