Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский депутат пожаловался на качество мобильной связи в городе

825
Поделиться:
Петербургский депутат пожаловался на качество мобильной связи в городе

В Роскомнадзор пожаловался петербургский депутат Денис Четырбок. Он заявил, что качество мобильной связи в Северной столице оставляет желать лучшего.

Реклама

Как сообщает в своем Telegram-канале парламентарий, его обращение в ведомство стало результатом жалоб горожан, которые недовольны периодическими прерываниями разговоров, а также низким качеством передачи речи. 

«Несмотря на перебои, операторы продолжают выставлять абонентам полноценные счета. Люди платят за это деньги. Даже любая попытка восстановить прерванное не по своей вине соединение приводит к дополнительным расходам. Каждая услуга изначально должна быть качественной», – поясняет Денис Четырбок.

Он отметил, что вопрос о качестве связи становится более актуальным в преддверии чемпионата мира по футболу, поскольку поток людей в Петербурге резко увеличится. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram
 

Реклама

Обсуждение