Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночлежка» собирает куличи и пасхальные яйца для бездомных

421
Поделиться:
«Ночлежка» собирает куличи и пасхальные яйца для бездомных

Принести угощения можно в приют, расположенный на Боровой улице, 112Б. Сбор продлится до 13 апреля.

Реклама

Пункт приема праздничных лакомств работает каждый день с 10 утра до 10 вечера. Об этом сообщают представители благотворительной организации.

Ежедневно за помощью в «Ночлежку» за помощью обращаются до четырехсот челолвек, не имеющих крова. 

Собранные куличи и пасхальные яйца волонтеры организации раздадут нуждающимся на стоянках «Ночного автобуса», в пункте обогрева на Минеральной улице, в приюте на Боровой и на приему в консультационной службе.

«Мы проводим пасхальную акцию для бездомных, независимо от их религиозных взглядов. Как минимум – это один из редких способов для нуждающихся людей почувствовать, что праздники не обходят их стороной, а общество не забыло о них», – рассказал Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка». 

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».
 

Обсуждение