Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макгрегор вместе с другими бойцами напали на автобус с участниками турнира UFC-223

486
Поделиться:
Макгрегор вместе с другими бойцами напали на автобус с участниками турнира UFC-223

Ирландский боец Конор Макгрегор вместе с друзьями, в числе которых российский боец Артем Лобов, напал на автобус с участниками турнира UFC-223, запланированного на 7 апреля.

Реклама

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ESPN, инцидент произошел накануне, 5 апреля. Ирландец схватил элемент ограждения и кинул его в стекло автобуса. 

В стычке пострадали американские бойцы Майк Кьеза и Рэй Борг, их бои против американца Энтони Петтиса и мексиканца Брэндона Морено были отменены. У Кьезы рваные раны лица, у Борга проблемы с глазом.

Кроме этого, из-за инцидента отменен бой россиянина Лобова с американцем Алексом Касересом из-за участия россиянина в нападении на автобус.

Отмечается, что после нападения Макгрегор добровольно явился в полицию, где был взят под стражу. 

Фото: Andrius Petrucenia/wikipedia

Реклама

Обсуждение