Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +20°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Худруком «Табакерки» стал Владимир Машков‍

450
Поделиться:
Худруком «Табакерки» стал Владимир Машков‍

Художественным руководителем Московского театра Табакова назначен народный артист России Владимир Машков. Сегодня его представили труппе.

Возглавлявший «Табакерку» ранее Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году жизни. Пожеланий, кого бы он хотел видеть во главе своего театра, артист не оставил.

Как сообщает РИА Новости, в пятницу нового худрука представили заммэра Москвы Леонид Печатников и руководитель департамента культуры Александр Кибовский. По их словам, планируется продолжить традиции театра, заложенные Табаковым.

Труппа поприветствовала Машкова аплодисментами, а он, в свою очередь, поблагодарил собравшихся за теплый прием и сообщил, что позже соберет актеров, чтобы обсудить с ними будущее театра. Новый худрук отметил, что на нем теперь лежит большая ответственность, но в то же время всем предстоит интересная жизнь.

Владимир Машков — режиссер, актер театра и кино. Играл спектакли он в МХАТ имени А.П. Чехова, а ставил — в театре-студии Олега Табакова. Машков был награжден премией «Ника» и сыграл главную роль в фильме Павла Чухрая «Роль», который номинировался на «Оскар».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Odessa International Film Festival. http://www.oiff.com.ua/old/Page (Archived), Picture, Wikimedia

Реклама

Реклама

Обсуждение