Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Худруком «Табакерки» стал Владимир Машков‍

438
Поделиться:
Худруком «Табакерки» стал Владимир Машков‍

Художественным руководителем Московского театра Табакова назначен народный артист России Владимир Машков. Сегодня его представили труппе.

Реклама

Возглавлявший «Табакерку» ранее Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году жизни. Пожеланий, кого бы он хотел видеть во главе своего театра, артист не оставил.

Как сообщает РИА Новости, в пятницу нового худрука представили заммэра Москвы Леонид Печатников и руководитель департамента культуры Александр Кибовский. По их словам, планируется продолжить традиции театра, заложенные Табаковым.

Труппа поприветствовала Машкова аплодисментами, а он, в свою очередь, поблагодарил собравшихся за теплый прием и сообщил, что позже соберет актеров, чтобы обсудить с ними будущее театра. Новый худрук отметил, что на нем теперь лежит большая ответственность, но в то же время всем предстоит интересная жизнь.

Владимир Машков — режиссер, актер театра и кино. Играл спектакли он в МХАТ имени А.П. Чехова, а ставил — в театре-студии Олега Табакова. Машков был награжден премией «Ника» и сыграл главную роль в фильме Павла Чухрая «Роль», который номинировался на «Оскар».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Odessa International Film Festival. http://www.oiff.com.ua/old/Page (Archived), Picture, Wikimedia

Реклама

Обсуждение