Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный врач сборной России рассказал, чего боится Денис Глушаков

480
Поделиться:

Главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов дал эксклюзивное интервью программе Time Out. Полную версию смотрите в субботу в 9:10.

Реклама

Самое интересное из мира социальных сетей и не только: потасовки россиян за пределами боксерского ринга и на хоккейной площадке, чьи деньги тратят клубы РФПЛ? 

И жизнь в движении - эксклюзивное интервью главного врача футбольной сборной Эдуарда Безуглова. 

Эдуард Безуглов,главный врач сборной России по футболу:

«У нас есть ребята, которые очень не любят какие-нибудь процедуры делать. Например, внутримышечные уколы. Признаюсь, я сам дико боюсь. Патологически, тем более внутривенных уколов. Поэтому я их понимаю.

Например, Денис Глушаков боится тоже уколов, Ренат Янбаев хоть из «Локомотива», но тоже приходилось за ним бегать. Он понимал, что надо делать, деваться некуда».

Программа Time Out выходит по субботам в 9:10, повтор - в воскресенье в 10:20.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение