Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть Гаккелевской улицы останется на выходных без троллейбусов

558
Поделиться:
Часть Гаккелевской улицы останется на выходных без троллейбусов

Движение закроют в связи с работами на тепловых сетях, сообщает пресс-служба «Горэлектротранса».

Реклама

Электротранспорт прекратит движение уже в 22:00 в пятницу. Для троллейбусов будет недоступен участок Гаккелевской улицы от Богатырского проспекта до Камышовой улицы.

Закрытие будет действовать до пяти утра 9 апреля.

На это время организуют движение электробуса №23. Он будет курсировать от к/ст «Ул. Шаврова» по Комендантскому пр., Комендантской пл., Гаккелевской ул., Камышовой ул., Стародеревенской ул., Богатырскому пр. и по действующей трассе до к/ст «Шуваловский пр.»

Машрут 25-го троллейбуса будет выглядеть так: от к/ст «Станция метро "Старая Деревня"» по Торфяной дороге, Богатырскому пр., Коломяжскому пр. (обратно: по Коломяжскому пр., ул. Генерала Хрулева, Серебристому бульвару, Богатырскому пр.), пр. Королева, ул. Уточкина до к/ст «Комендантская пл.»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Яндекс. Карты

Реклама

Обсуждение