Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» впервые пустил болельщиков на тренировку. Эмоции и комментарии

684
Поделиться:

В продаже осталось менее 10 тысяч билетов на субботний матч «Зенита» и «Краснодара».

Реклама

Болельщиков сине-бело-голубых сегодня впервые пустили на предматчевую тренировку команды Роберто Манчини. Свободный вход на стадион получили владельцы годовых абонементов. Некоторые из них даже отпросились пораньше с работы. Журналисты, вспоминая последнее подобное открытое занятие, смогли лишь назвать тренировку 17-летней давности на «Петровском». Тогда за процессом следили полторы тысячи болельщиков, сегодня около двухсот.

Игорь Лебединский,болельщик ФК «Зенит»:
«Узнал о том, что будет открытая тренировка, когда мы ходили на деловую встречу «Зенита» с игроками. На встрече были не все игроки, но Сергей Александрович сказал, что были самые лидеры. Но если не было Смольникова, это уже были не лидеры. Они на тренировке быстро играют, а на матче плохо! Ну как так-то? Вообще плохо играют! Медленно, атакуют медленно, но оборона хорошая!»
Александр Черноусов,болельщик ФК «Зенит»:
«Интересно, конечно. Тем более там деление на команды, посмотреть, узнать, может, какой будет состав, какие наиграны схемы или что-то еще. Посмотреть это изнутри – это совсем другое дело, чем просто прийти на стадион».

Пожалуй, самая приятная новость ждала болельщиков в самом начале занятия - Далер Кузяев здоров и тренируется с командой. Он разминался в одной группе с Заболотным, Полозом, Мевлей и Оздоевым. Другая компания в составе аргентинцев, а также Ерохина, Ивановича, Жиркова и Кришито работала отдельно. Тактику на матч с «Краснодаром» Манчини объяснит игрокам завтра.

Магомед Оздоев,полузащитник ФК «Зенит»:
«Если бороться за второе место, то и за первое можно бороться. Нужно бороться до конца. Я не вижу ничего такого сверхъестественного. Нужно выходить, выигрывать в каждом матче. И, я думаю, что догнать любого соперника возможно». 

Магомед Оздоев уверен: в оставшихся семи турах «Зенит» наберет 21 очко и сможет догнать «Локомотив».

Первый шаг в погоне за лидером петербургский клуб может сделать уже в субботу. Матч с «Краснодаром» начнется на стадионе «Санкт-Петербург» в 16:30.

Выбрать лучшие места на стадионе и купить билеты на домашние матчи «Зенита» можно с помощью нашего специального проекта «Арена 360»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение