Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» в шаге от финала Суперлиги

563
Поделиться:

В дебютном сезоне их задачей был выход в плей-офф, а теперь они в шаге от финала и попадания в Лигу чемпионов. Уже завтра петербургский «Зенит» может оформить путевку в решающий раунд волейбольной Суперлиги.

Реклама

Для этого подопечные Александра Климкина должны обыгрывать московское «Динамо» на «Сибур-Арене».

После тяжелого матча в Москве, где наша команда вырвала победу на тай-брейке, было важно как можно быстрее восстановиться. Уже во вторник зенитовцы провели тренировку в академии Платонова. Александра Болдырева, выздоравливающего после операции, заменит Валерий Комаров. Все верно, это не ошибка. Либеро будет заявлен в качестве доигровщика. А вторым либеро будет игрок «Автомобилиста» Виктор Белов.

Андрей Толочко,старший тренер ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):
«Эта победа – хорошо, она дает нам преимущество 1:0. Но про эту победу действительно надо забыть, и я думаю, что нам уже удалось забыть, мы готовимся к очень сложному матчу домашнему, сделали работу над ошибками, потому что все-таки ошибок было много. Сам матч говорит – 3:2, значит не все у нас так хорошо было».

Второй полуфинальный матч серии пройдет на «Сибур-Арене» завтра в 19:00. В продаже осталось небольшое количество билетов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение