Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре Эстрады рассказали, как упавшая штукатурка повлияла на расписание спектаклей

548
Поделиться:

Трагедия едва не произошла сегодня на Большой Конюшенной улице. Куски штукатурки с дома № 27, там сейчас располагается Театр Эстрады имени Аркадия Райкина, обрушились на тротуар.

Реклама

На видео интернет-газеты «Фонтанка.ру» видно, что фрагменты лепнины и часть карниза рухнули на землю как раз в тот момент, когда мимо проходила девушка. Она не пострадала только потому, что шла на расстоянии полуметра от стены здания. 

Валерия Троицкая,пресс-секретарь Театра эстрады имени Аркадия Райкина:
«Здание находится в муниципальной собственности. Соответсвенно, крыша — в зоне ответственности жилкомсервиса № 1 Центрального района. Сотрудники организации довольно быстро оцепили участок и в течение нескольких часов убирали осколки. В результате работа театра была нарушена, наши зрители не могли попасть в здание».

Судя по тому, что часть фасада дома № 27 по Большой Конюшенной улице закрыта специальной сеткой, обрушения штукатурки с исторического здания, построенного в XIX веке, происходили и ранее.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение