Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Павловске из-за заболевания анемией введен карантин для лошадей

789
Поделиться:
В Павловске из-за заболевания анемией введен карантин для лошадей

Соответствующее постановление было подписано губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

Реклама

Факт заболевания анемией был выявлен у животного в конюшне ООО «Ковбой», расположенной в переулке Мичурина в Павловске. Об этом сказано в тексте постановления, опубликованного на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга.

Этот конно-спортивный клуб занимается организацией многих развлекательных и обучающих мероприятий. В частности, на сайте организации предлагают пройти курсы по обучению верховой езде, прокатиться в историческом экипаже, совершить конную прогулку.

Согласно распоряжению губернатора, в Павловске на время действия карантина запрещено проведение сельскохозяйственных ярмарок и других мероприятий, связанных с использованием копытных животных. 

Кроме того, губернатор предписал принять меры по недопущению распространения возбудителя заболевания.

Инфекционная анемия лошадей поражает кроветворные органы животных и сопровождается постоянной лихорадкой. Основными мероприятиями по борьбе с распространением заболевания являются контроль за перемещением лошадей и карантин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение