Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Новокрестовскую» и «Беговую» украсят панелями с 3D-анимацией

1124
Поделиться:
«Новокрестовскую» и «Беговую» украсят панелями с 3D-анимацией

Необычные декоративные панно изготовлены художественной мастерской «Смальта Мозаика».

Реклама

Изображения на панелях будут меняться по мере того, как зритель будет двигаться вдоль них. Многим этот эффект знаком по советским объемным открыткам. Об этом сообщает ряд петербургских СМИ.

Известно, что в вестибюле «Новокрестовской» пассажиры смогут видеть сверкающие молнии и снег, а на «Беговой» горожан встретят движущиеся изображения техники.

Адаптацией картин под специальную печать, позволяющую создавать объемные изображения, занималась группа под руководством известного художника Александра Быстрова.

Быстров — автор многих мозаичных панно, украшающих вестибюли петербургского метро. Его произведения можно увидеть на «Старой деревне», «Спортивной», «Международной», «Звенигородской» и других станциях.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: предоставлено пресс-службой ОАО «Метрострой»

Реклама

Обсуждение